Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Странная фобия Алексея Венедиктова

Я давно подозревал, что Венедиктов — мудак, но не знал, что он — ещё и псих. Теперь я в этом убеждён. Отвечая на вопросы интернет-журналиста Дудя, главред «Эха Москвы» заявил, что будет «мочить» главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого до тех пор, пока тот не принесёт извинения тёткам из парламентского пула, обвинившим его в приставаниях и хватании за лобок
Слуцкий_1

На первый взгляд кажется, что Алексей Алексеевич пошёл на принцип. На самом деле за подобным его поведением кроется болезнь. Причём крайне запущенная!

Венедиктов_1
Есть люди, которые особенно нетерпимо реагируют на ситуации, в которых постоянно оказывались сами. Алкоголик бесится, увидев перед собой человека, который случайно перебрал со спиртным. Обжора читает соседу по столу лекцию о вреде переедания. Примерно так же ведёт себя Венедиктов в ситуации со Слуцким.

Человек, для которого на протяжении многих лет было нормой жизни держать руку на чужом лобке и других местах (и не просто держать, а ещё и двигать ею!), вдруг воспылал благородным гневом в отношении того, кто не факт, что совершал то же самое, а лишь был в этом обвинён. Что это за фобия такая? Этак скоро Алексей Алексеевич начнёт ненавидеть всех, у кого имеются внебрачные дети. У него-то они есть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments