Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Когда муж - монстр


Инна влюбилась в Пашу как девчонка. Он был обаятельным, веселым, заботливым. Инна смотрела на него с открытым ртом и мечтала выйти за него замуж. Паша гулял с ней по городу, водил в рестораны, театр — красиво ухаживал. И вот наконец он позвал ее замуж. Предложение было сделано красиво, и Инна конечно согласилась. За дня три до свадьбы ей позвонила женщина, и сказала, что на бывшая жена Павла. Она сказала, чтобы Инна подумала и хорошо подумала — под красивой оберткой скрывается монстр. Женщина сказала, что Павел избивал ее и их сына, что крупно подставил ее с бизнесом, и она выплачивает огромные долги и чуть не попала в тюрьму. Много чего еще рассказала та женщина по телефону Инне, но девушка ей не поверила. Ее Паша был хорошим, добрым и умным. А бывшая жена на то и бывшая — Паша наверняка бросил дурочку, а теперь она мстит ему и хочет расстроить их свадьбу. Инна ничего не рассказала никому о звонке незнакомки, и быстро выкинула из головы странный телефонный звонок.

Свадьба была красивая, родители Инны радовались за дочку, им нравился зять. А через неделю Инна и Павел переехали в другой город — у Павла была новая работа, и он купил небольшую квартирку. Инна радовалась всему. Создавала уют, устроилась на работу, каждый день своей жизни она была счастлива. Павел был хорошим мужем, как ей казалось.

Через полгода Инна забеременела. Она шла от врача и радовалась тому, что у нее будет будет ребенок, представляла как Паша обрадуется новости и какая у них будет счастливая семья. Надежды Инны не оправдались. Павел услышав о беременности Инны помрачнел и спросил: «Ты, что — хочешь рожать?». Инна потерялась, он не думала что реакция мужа такой, она ответила что не знает, и раз Паша не хочет ребенка, то наверное нет. Муж кивнул, и сказала что завтра же отвезет Инну на в больницу на аборт.
Всю ночь Инна проплакала, а утром Паша, сделав вид, что не заметил опухшего от слез лица повез ее к врачу. На подъезде к больнице, Павел вздохнул и буркнул сквозь зубы: «Ладно, фиг с тобой — рожай», — развернул машину в сторону дома.
читать дальше

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author