Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Девочка из приличной семьи

Софа была девочкой из очень приличной семьи. Мама учительница музыки, папа преподавал в институте, бабушка в школе обучала детей физике и математике, а дедушка был в этой же школе директором. Софа росла в атмосфере любви из заботы, родители неустанно учили ребенка быть тактичной, вежливой, скромной. Софа старалась родителям угодить, но первая любовь в 16 лет вскружила голову девушке и выпускной бал в школе закончился первым сексуальным опытом в пустом классе, под грохот музыки из рекреации первого этажа, где танцевали одноклассники. А опыт окончился беременностью.

Софа мало что знала о том как чувствует себя женщина, в ожидании ребенка, эта тема была под запретом в семье, считалась очень интимной и неприличной фактически. Потому Софа списывала плохое самочувствие, тошноту, резко изменившиеся вкусы на усталость и нервы из-за вступительных экзаменов. Софа ведь поступала в педагогический — родители представить не могли, что их дочка выберет другой путь.
А после поступления всех неофитов отправили на медосмотр. Гинеколог, которая осматривала Софу, и которой дешука призналась что не девственница, хмуро посмотрела на нее и сообщила о беременности. Софа упала в обморок.

Врач привела ее в чувство, сказала что об аборте не может быть и речи — срок прошел. И выход только один — рожать. Софа девушка молодая и сильная, конечно она может отказаться от ребенка, но у нее есть семья, они должны понять и помочь ей вырастить его. А замуж и с ребенком выходят, ничего страшного.
читать дальше

Tags: ferier.ru, истории из жизни
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author