Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Очень важный документ

Места массового пребывания людей - это все общественные места по своей сути, где одновременно может находиться более чем пятьдесят человек. Именно потому необходимо, чтобы для таких мест были разработан специальныйпаспорт антитеррористической защищенности организации. Их должны делать: стадионы, кинотеатры, торговые центры, административные здания, школы, институты и так далее.
Такой документ дает очень много на самом деле. Это не просто бумажка, а поэтапный план, который разрабатывается для эвакуации, определения "слабых" мест, также будет представлен сценарий возможных событий и подробный план противодействия.
Стоит отметить, что если такого документа не будет, то грозит довольно штраф, потому необходимо озаботиться его получением.
Компания Амарант предлагает свои услуги по разработке и оформлению паспортов антитеррористической защиты организации. Имея многолетний опыт, сотрудники фирмы все делают в срок и на высоком качественном уровне.
ТАк что если у вас еще до сих нет такого необходимого документа или вы планируете его получить, стоит обратиться в Амарант. Работает компания по васей территории центральной России.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments