Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Звезды, которые заметно подурнели с возрастом 

Ни косметологи, ни пластика, ни здоровый образ жизни не способны остановить неизбежное старение.

 Лара Флинн Бойл – 48 лет. Звезда культового «Твин Пикс» не смогла просто так смириться с тем, что с возрастом ее естественная красота начала увядать – актриса увеличила губы, начала регулярно вкалывать филлеры и, по слухам, решилась на пластику.


Мег Райан – 57 лет. Еще одна жертва пластики: звезда культовых романтических комедий не могла просто так смириться с тем, что статус вечно молодой и обаятельной звезды с годами от нее ушел – и сделала несколько пластических операций, которые, как мы видим, оказались не такими удачными.


Мелани Гриффит – 61 год. Еще одна актриса, внешность которой с годами претерпела значительные изменения не в лучшую сторону – опять-таки из-за не самой удачной пластики.

Винс Вон – 48 лет.


Мэттью Перри – 49 лет


Джек Николсон – 81 год.


Линда Евангелиста – 53 года. Канадская супермодель, которая когда-то гордо заявляла, что меньше чем за 10 000 долларов даже не встанет с кровати, сегодня непохожа даже на саму себя и выглядит намного старше своих лет.


Анастасия Волочкова – 43 года. Пожалуй, самая известная сегодня в России балерина сейчас может похвастаться не столько сохранившейся внешностью, сколько многочисленными скандальными публикациями в соцсетях.



Мэрайя Кэри – 48 лет Конечно, певица уже не выглядит так, как в 20 лет. И это неудивительно, если учесть, что вот уже много лет Кэри упорно борется с лишними килограммами, то объявляя победу в борьбе с лишним весом, то прибегая к отчаянным средствам вроде липосакции и уменьшения желудка.



Дженис Дикинсон – 64 года. Когда-то она была одной из самых известных супермоделей и едва ли не самой знаменитой американской манекенщицей. Но затем Дженис принялась активно бороться с неизбежным старением и изрядно потратилась на пластические операции.


Кейт Мосс– 45 лет. Бурный и скандальный образ жизни, который супермодель вела в 90-е, теперь начинает очень сильно сказываться на ее внешности.


Карла Бруни – 51 год. Возраст безусловно, наложил свой отпечаток на внешность бывшей супермодели, которая в последние годы к тому же предпочитает либо вообще не пользоваться декоративной косметикой, либо ограничивается лишь минимальным макияжем.



Тайра Бэнкс – 45 лет. С годами звезда начала макияжем злоупотреблять – очевидно, рассчитывая таким образом замаскировать признаки неизбежного старения. Как мы видим на этом фото, получается у Тайры не слишком хорошо.


Донателла Версаче – 63 года.



Кэтлин Тёрнер – 64 года.


Линдси Лохан – 32 года



Джессика Симпсон – 38 лет.



Tags: кино и музыка
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments