Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Клининговая компания

Уборка - как много в этом слове... А когда уборка нужна капитальная, глобальная и регулярная и в большом помещении - это просто кошмар. Да и другие случаи бывают "веселые".
Недавно моя подруга сделала ремонт. Хороший, красивый, очень радовалась. Но, у нее дети. Веселые дети, активные, которые захотели вареной сгущенки и решили таки ее сварить. Они знали рецепт, видели, как это делает папа-мама и решили что фигня война - главное маневры.
Конечно, детки не знали, что если постоянно не следить за уровнем воды в кастрюльке с банкой, то она выкипит а все содержимое упаковки взорвется и разлетится. Ну, дальше вы поняли? Квартиру потряс громкий БАБАММММ, на кухню лучше не заходить.
Подруга придя домой не знала то ли рыдать над испоганенной кухней, то ли пороть заранее рыдающих деток, то ли... отмывать кухню. Как это делать она не представляла, потому что был полный ... ну вы поняли)
Пришел муж, выслушал обе стороны, одну поставил в угол, другую успокоил, и пошел искать помощников для уборки, так как справиться самим было не реально.
Ему была нужна клининговая компания и свой выбор он остановил на «СВ Клининг», о чем не пожалел.
На утро приехала команда из веселых тетенек, которая с улыбкой оглядела плацдарм работ и быстро привели кухню в порядок. Подруга счастлива, наказанные дети не очень.
Она рассказывала, что смотрела как работаю девочки из клининговой компании и обалдевала: быстро, четко, красиво прямо. Сама, говорит, никогда бы так не смогла, хотя хозяйка она хорошая. Ну, а что тут скажешь - профессионалы с большим опытом всегда справятся лучше, чем обыватели.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments