Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Почти 40 могил осквернили школьники

Вчера в Бурятии "повеселились" школьники 8 и 9 лет. На окраине села Буй стоит кладбище и детки перевернули "из шалости" 37 памятников. Полиция нашла и буквально тут же и задержала, дети сознались, что "баловались" и потому повредили памятники и испоганили могилы. Конечно, из-то не накажут, разве что родители, а вот против самих пап и мам "шаловливых" деток составили протокол по ст. 5.35 КоАП РФ  "За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Также обе семьи будут поставлены на профилактический учет.
Что любопытно, там же в Бурятии в конце марта двое детей 10 и 12 лет осквернили 89 могил, поломали оградки, перевернули и измазали краской памятники, писали на них нецензурные слова. Они тоже были быстро вычеслины и по словам полице
йскийх один ребенок из многтетной семьи, второй уже состоит на учете в полиции.
Очень интересно, как у нас воспитываются дети, что позволяют себе такое? И честно говоря, мне страшно представить те чувства, что испытали родственники умерших, увидев такое непотребство, что совершили над их могилами малолетние вандалы.

Вооюще, думаю, было бы очень правильным заставить детей вместе  с родителями все восстанавливать, отмывать, чистить на кладбище самим. Было бы хорошим уроков для разгильдяев и для родителей, которые не считают нужным воспитывать своих детей.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments