Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Category:

Как сейчас живут солистки группы ТАТУ :: с момента основания группы 20 лет

Группа t. A. T. u. уже не существует много лет, но при этом можно сказать не кривя душой, что её солистки объехали весь мир и были мега-популярны не только в России. А в этом году исполняется 20 лет с момента создания группы, так что повод поговорить о "татушках" есть.
Лена Катина и Юлия Волкова вместе были в ансамбле Непоседы и вместе стали группой ТАТУ. Продюсер Иван Шаповалов сделал невозможное - девчонок узнавали везде: от Японии до Америки, они собирали стадионы.
Катина помнит с той поры, как ей приходилось все время худеть из-за субтильной товарки, потому что даже для съемок клипа на песню "Я сошла с ума" Шаповалов потребовал от нее похудеть или он снимет в нем другую, а Катина станет просто голосом. Сейчас Лена говорит, что похудеть ей удалось на 10 кг, только при этом она получила гастрит и голодные обмороки.
Группа стала сдавать позициипосле того, как рассталась с Иваном Шаповаловым. Хитов не было, интерес к группе ТАТУ стал пропадать. В итоге в 2009 году было объявлено о завершении творческого пути коллектива и дальше девушки пошли каждая свой дорожкой.

Юлия Волкова стала продолжать эксплуатировать лесбийскую тематику и вы пускала клипы неоднозначного содержания, а Катина уехала в Америку, в Лос-Анджелес, где и прожила пять лет. Там же она встретила своего будущего мужа сербского рок-музыканта.

В 2012 году она вышла замуж и через три года родила ребенка. Сейчас молодая женщина живет в Москве и воспитывает сына.


А вот Волкова на тот момент уже имела двух детей от разных отцов с которыми рассталась и продолжала сказать из постели в постель с такой скоростью, что следящие за ее личной жизнь поклонники не успевали с кем она сейчас встречается.
В 2012 году у Юли нашли онкологическое заболевание и операция прошла не слишком удачно - были задеты голосовые связки. Голос ей вернул врач из клиники в Сеуле, который меняет голоса трансвеститам.Сама Юлия Волкова говорит, что переосмыслила после этого всю свою жизнь и много времени после выздоровления старалась проводить со своими детьми.
Правда недавно Волкова сообщила в своем Инстаграм, что вышла замуж и опубликовала фото в свадебном платье. Правда вот кто супруг - до сих пор неизвестно.
Между собой экс-солистки группы ТАТУ не общаются, хотя и живут обе в москве. Лена Катина сказала, что их пути разошлись и говорить им уже просто не о чем. Но, она посвятила песню и группе ТАТУ и Юле, называется она "После нас."


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments