Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Category:

Дочь Алсу травят в сети после ее победы на шоу "Голос"


Я, честно говоря, шоу это не смотрю. Как-то не любопытно. Но, тут мимо пройти не смогла - да и как пройдешь, когда из каждого холодильника несется: "Дочь Алсу победила в "Голосе" нечестно!".
Положа руку на сердце - в честность всех этих шоу и публичных конкурсов я верю примерно также, как в нашествие инопланетян. Неудивительно, что дочка Алсу победила при таком-то дедушке, папе и финансовых возможностях. То что отец мог "купить" победу для дочки сомнения мало у кого вызывает. Денег у него для этого хватает.
Есть ли у нее талант певческий, сказать не могу. Но, всякие певцы ртом говорят, что есть. С огрехами, недочетами "но_она_же_ребенок" - вокальные данные присутсвуют.


А вот общественность решила, что это шоу еще один повод почесать языки в сети. Пресс-секретарь Алсу (какая важная шишка, у вас есть есть пресс-секретари?)) сообщила, что Микеллу, дочку Алсу, "травят изо всех щелей".

«То количество гадости, угроз, негатива, помоев и обвинений абсолютно из всех щелей из-за простой победы ребенка, это справедливо?» — задалась вопросом пресс-секретарь Нина Пономарева.

Эрнст решил устроить проверку голосования, мол разрыв между участниками слишком заметен и так не было никогда.
Пресс-секретарь Алсу добавляет, что девочка талантлива и мечтала участвовать именно в этом шоу. Она с пяти лет поет и танцует, играет на музыкальных инструментах.
«Это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено», - сказала пресс-секретарь.


Вот теперь девочка познает в свои 11 лет как весело можно жить. Если ее победа купленная, то взрослые "большие молодцы" - под свои игры подставили ребенка. Если нет - они должны были отдавать себе отчет, что реакция на победу будет именно такой, какая есть.
Тут я не могу не согласиться с Юрием Лозой, который сказал, что подобные конкурсы лишь мешают действительно талантливым детям. Они не готовы к этой борьбе, к тем закулисным играм, что происходят. И прав Нагиев, предложивший переиграть финал и сделать его честным и максимально прозрачным, раз уж у огромного количество людей появились сомнения.
Проверка первого канала сильно сомневаюсь, что принесет какую-то пользу. Скорее всего помнутся и скажут что все "окей-оби" - так вышло. Переигровка конкурса... честно я не представляю какой это шок будет для детей. В этой ситуации они заложники интриг взрослых и мне жаль эту девочку, Микеллу, которой не простят победу в любом случае: честная они или нет. Слишком рано окунаться в таком нежном возрасте в эту грязь и подковерные интриги. Ей бы в куклы играть.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments