Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Игра Престолов: бездарный слив главного злодея

Фанаты сериала "Игра Престолов" наверняка уже посмотрели свеженький третий эпизод последней части, так что буду спойлерить невозбранно и с радостью.

Третий фильм последнего сезона "Игры Престолов" был ознаменован, по мнению многих фанатов, беспросветной тупостью. Одна эпическая битва Добра со Злом чего стоит. Быстренько отправив на убой всех дотракийцев, а за ними и прочие войска, Дейнерис тупо лишается драконов, из которых одного убивают, а другого она дает утащить мертвецам промерзшим. Король Ночи живенько топает со свей непобедимой армией вперед и захватывайте все что может захватить.

"Сижу, смотрю игру престолов и удивляюсь тупости стратегии живых. Я не могу понять, зачем они отправили всю орду дотракийцев на смерть?"


Уж сильно не стану вдаваться в подробности, но погибают там все кто мог из второстепенных персонажей: леди Мормонт, Теон, Беррик Дондаррион и так далее и тому подобное. В общем Дейнерис, которая лихо прошлась по всему миру с армией, остается ни с чем.
Короля Ночи грохнуть не удается он хитер и зломудр. И вот звучит трагичная музыка, стоит задумывавшийся главный злодей, так разрекламированный с первой серии первого сезона, и тут тадаммм! Рояль в кустах, господа! Арья Старк банально убивает Короля Ночи вонзив ему в бок свой кинжал.


-Кто убил Короля Ночи?
-Никто


Фсе. Как высказались многие разочарованные фаны Игры Престолов: "Дальше можно не смотреть".

«Поздравляю, с первой серии первого сезона рекламировать самого древнего и мощного злодея, воплощение смерти и возмездия над родом людским, самого сильного и коварного, чтобы убить его ножом в бочину... А теперь давайте три оставшиеся серии смотреть на войну мерисьюшных королевичей со старой маразматичкой-пироманкой и её отбитым мореходом».


Высказался один из пользователей «ВКонтакте»

Да, на роль главной злодияки  претендует одна Серсея. Правда главгерои остались живы все. Монмонты полегли бесславно, а вот Ланнистеры и Старки живее всех живых. Это, кстати, тоже не очень понравилось зрителям. Однорукий Джейми выжил, а вот супер-кавалерию дотракийцев, которые до этого легко крушили всех и вся - вынесли в течении полминуты. Ну, да - логика сражения финальной битвы, стратегия и тактика хромают на обе левые ноги.
Правда нашлись и те, кто сезоном проникся и считают, что это лучшая серия из всех, что видели.



"Если вы не видели #играпрестолов 3 серию то лучше отложите это для домашнего просмотра ,не портите впечатление там супер переживания если вы реально фанат"

Очень многие надеются, что главзлодей выживет и всем еще наваляет, что весьма сомнительно.
У меня просмотр этой серии последнего сезона Игры Престолов произвел странное впечатление. Казалось, что создатели сериала захотели объять необъятное и очень быстро завершить кучу сюжетных линий, выведя ,наконец-то, историю на финишную прямую. Все сумбурно, нелогично, местами откровенно глупо.
Я лично не жду каких-то неожиданностей от оставшихся трех эпизодов, честно говоря. А вы?


Tags: #gameofthrones, #ИграПрестолов, #играпрестолов
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments