Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Category:

Евровидение 2019: ни голоса, ни таланта

Вчера мы получили ответ на вопрос: «Кто победил на Евровидение 2019»

Россия заняла третье место на Евровидение в этом году. Выступал от нашей страны Сергей Лазарев.




Представитель России Сергей Лазарев

Честно говоря, с ходу не могу припомнить ни одной его песни. Сам артист считает, что Россию не подвел и выступил сильно, заняв третье место. Хотя допустил, это произошло не по его вине, конечно, а из-за предвзятого отношения к России в целом в последние годы.
Песню для конкурса ему написал Филипп Киркоров в тандеме с греческим композитором. Сказать о ней что-то не могу — ибо не слушала. Первое же место Евровидения 2019 получил голландец Дункан Лоуренс с песней Arcade







Представитель Нидерландов Duncan Laurence

, а второе место — итальянец Махмуд с композицией Soldi.




Представитель Италии Mahmood

Но, Евровидение не было бы Евровидением если бы не оскандалилось.
Назначение конкурса на субботу вызвало бунт среди ортодоксов, которые в этот день не работают — у них шабат. А работой они считают все практически. Потому министерство труда Израиля даже выпустило специальное распоряжение на разрешение работы для более чем 2000 человек.
Втое, что не понравилось — это биотуалеты, которые установили рядом с памятником детям, погибшим в 2001 году на дискотеке в результате теракта.
«Мы должны это терпеть за свои же 42 миллиона долларов?» — возмущаются жители Тель-Авива в сети.
«Мы там слезы проливаем, а вы г**но раскладываете!» — добавили другие.

А еще конкурс проводили в период очередного обострения между израильтянами и палестинцами.

СМИ по всему миру особо не уделили внимания музыкальному конкурсу Евровидение. Хотя Индепендент оценила одежду выступающих почему признала костюм Лазарева странным. Ну, да — он же не вы ступил в платье или мини-юбке, не покрасил волосы в малиновый и так далее.
Кстати наравне с ним признано странным и одеяние Верки Сердючки. Сергей Данилко, который отыгрывает этот образ, стряхнул пыль и выступил вне конкурса. Так как артисты «небратьев» отказались участвовать в Евровидение от слова совсем из-за кабального контракта, который требовали от них.
Евровидение уже давно скатилось до шоу фриков, где у исполнителей нет ни таланта, ни голоса, ни особого ума.




Представитель Франции Bilal Hassani

Чего стоят победители нескольких последних лет. Кстати, что любопытно: ни один из победителей Евровидения не пошел дальше, они быстро забываются, они не интересны.
Удивительно, что российские исполнители рвутся на этот конкурс и хотят там завоевать что-то. Большинство людей совершенно не интересуется выступлениями на ангажированном и политизированном музыкальном конкурсе. Сегодня в сети разносятся радостные комментарии в которых звучит одно: «КАк хорошо, что не победили! Как хорошо, что этот ужас не приедет к нам и не придется тратить колоссальные деньги».

Кстати, в Израиле тоже недовольны тратами на Евровидение. слишком большая сумма выдана на конкурс по мнению евреев. Еще раньше о тратах на обустройство Евровидения заговорили норвежцы причем на самом высоком уровне.
Интерес к конкурсу падает по всему миру. Хороших песен нет, голосов тоже, смотреть на непрофессиональный цирк пополам с дурдомом малоинтересно.
Вполне вероятно, что мы видим последние года жизни когда-то интересного и яркого шоу.

http://sapiski-oborotny.ru/evrovidenie-2019-ni-golosa-ni-talanta/
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments