Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

День Голливудских Свадеб

Если у Вас планируется свадьба, то наверняка заинтересует следующее предложение. Тамада и музыка на свадьбу. Оператор, музыканты, фотограф, ведущий, DJ на страницах нашего сайта www.Prazdniq.Ru На сайте можно ознакомиться с услугами и их стоимостью.

Эмили Блант и Джоно Красински

Сегодняшний день в США нарекли Днём голливудских свадеб. Всё дело в том, что именно на 10 июля пришлось много свадеб разных знаменитостей. Среди них актриса Эмили Блант (Emily Blunt) и Джон Красински (John Krasinski), тоже актёр. Они на фото выше. Удивительно, но как это частенько происходит у других, у Эмили и Джона не было общих ролей в фильмах. Они вместе с 2008-го года, а о помолвке сообщили осенью прошлого года.
В этот день поженятся кантри-певица Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) и центрфорвард "Оттавы" Майк Фишер (Mike Fisher). Они на фото ниже. Они тоже длительное время вместе, предложение руки и сердца Майкл сделал в декабре прошлого года, на Рождество. Их свадьба состоится в Джорджии.

Кэрри Андервуд и Майк Фишер

Свадьбы на этот день запланированы также у бывшей ведущей канала MTV Ла Ла Вазкез (ОМГ, кто это?) и знаменитого баскетболиста Кармело Энтони.
В любом случае этот день в США подошёл к концу, так что ждём от поклонников информацию, как прошли эти знаменательные события знаменитостей.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments