Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Помните ли вы Стива Ирвина?

Стив Ирвин - телеведущий, любитель и знаток животных, натуралист из Австралии погиб 4 сентября 2006 года от удара ската-хвостокола, который попал ему прямо в сердце. Произошло это во время съемок одной из передач, которые он вел. У Стива осталась семья, которая продолжила его дело, а сын так просто становится его копией.
На момент гибели отца мальчику совсем маленький - года 2-3, сейчас Роберту 15 и он завоевывает все больше популярности. Одним из его любимых хобби стало воспроизводить известные фотографии своего отца. Одно из них стало вирусным и быстро облетело всю сеть.

"То же место, тот же крокодил. Два фото с разницей в 15 лет" - подписал сын Стива Ирвина под снимком.
Сам Роберт начал интересоваться животными и всем, что с ними связано с раннего возраста. Много фотографировал их, наблюдал, изучал повадки.

Он с большим удовольствием повторяет фото, где запечатлен его отец, что лишний раз доказывает сходство Роберта и Стива. А 2018 год стал вообще знаменательным - Роберт Ирвин стал победителем британского конкурса Wildlife Photographer of the Year. Который, кстати, считается весьма престижным

В интервью он рассказывает, что увлечен дикой природой не меньше, чем его отец. Совместно с сестрой и матерью они занимаются уходом за животными в зоопарке Австралии, а также ведут свое шоу на ТВ "Смотрите — это же Ирвины!".

Участвует юноша и в компаниях по сохранению дикой природы, путешествует по миру, дает интервью.

Популярность Роберта уже сейчас стремительно растет и скоро он вполне может переплюнуть своего знаменитого отца.

При этом Роберт всегда говорит о том, что прекрасно помнит кому всем обязан, в память об отце повторяет фото с ним, что выглядит очень трогательно.
А вы-то помните, кто такой был Стив Ирвин?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment