Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Такси, такси, вези, вези

Я уже давно убедилась, что самое удобно средство передвижения по Питеру - это метро и прочий общественный транспорт. Конечно, бывают ситуации, когда начинаешь задумываться о машине, но меня останавливает куча проблем с этим связанная: от стоимости бензина, до страховок и всяких технических моментов. Потом уже много-много лет я пользуюсь по необходимости услугами такси. Это реально удобно и даже как-то считала ради интереса - выходило дешевле, чем собственный автомобиль.

Сейчас много и компаний такси, и агрегаторов - среди них как-то хочется выбрать самое удобное и безопасное. Недавно нашла для себя одну компанию, которая предоставляет такси в аэропорт дешево и по всему городу. Диспетчера грамотные, точно знают, где улица Белы Куна и не спрашивают, как у меня было: "Это точно в Питере?".
Удобно что водители свободные есть всегда и вот этого "Свободных машин нет, будете ждать 30 минут?" - не слышала. Подъезжают тоже быстро, потому что довольно удобно водители распределены по районам.
В общем если вам куда-то срочно надо, недорого и с комфортом доехать, то сделайте себе закладочку на эту компанию. Телефонов такси в записной книжке много не бывает как показывает практика.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments