Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Сериал Ведьмак: отзывы, впечатления

Вчера я посмотрела сериал Ведьмак по книге Анджея Сапковски. Перед этим успела почитать кучу всяких статей, которые сводились к одному: все полная лабуда, никому не понравится, Ведьмак Геральт не такой, все не так, не тем и не туда.
Но, книгу я читала довольно давно и она оставила гнетущее впечатление, честно говоря: мрачная атмосфера, кругом инквизиция, всего ходят злые, суровое Средневековье помноженное на магию и чудовищ плюс полная безвыходность в общем и "мы все умрем". Сериал включила от бессонницы, нечего делать и любопытства и меня затянуло.
Живой сюжен, интересно построено смешение прошлого ин настоящего, которое в конце 8 серии первого сезона (она заключительная) сводится к закономерному финалу начатой истории. (Спойлеров не будет, не ждите даже - кому интересно смотрите сами). Очень жду уже второй сезон и надеюсь он будет не менее интересным, чем первый. Да, Нетфликс показывает все 8 серий за один день и не парится растягиванием интриги - сиди и смотри, что кране удобно намой взгляд. Озвучка сериала очень хорошая, кому надо - пишите в личку, кину ссылку, где смотрела.
Минусы есть, конечно: темнокожие эльфы и Йенифер вообще ни о чем, и одета не по книге. Где ее берет?
Отличия есть от оригинального сюжета, но это делает просмотр даже интереснее.
Рекомендую сериал не фанатам Ведьмака, а скорее тем, кто не читал книгу или как - читал, но уже радостно подзабыл чего там творится.
#ведьмак#сериалведьмак#кино#нетспойлерам#thewitcher#Netflix#movie#series#рецензия #witcher
Tags: #movie, #netflix, #series, #thewitcher, #witcher, #ведьмак, #кино, #нетспойлерам, #рецензия, #сериалведьмак, ведьмак, нетфликс, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гадание на рунах

    © Анни и Оборотень

  • Как не замерзнуть зимой

    Зима у нас в этом году сомнительная конечно, но кто его знает - ударят морозы и все. Так что, думаю, советы как не замерзнуть и как согреться зимой -…

  • Как сушить обувь в походе

    В любом походе можно попасть под дождь, промочить ноги, как правило обувь запасную мы не носим с собой, чтобы не увеличивать вес рюкзака, лишь…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment