Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

История любви Мэтта Дэймона и Лучианы Баррозы

It was love at first sight for Matt Damon and wife LucianaВ интервью изданию People Мэтт (Matt Damon) признался, что всё произошло быстро и это была любовь с первого взгляда. В прошлом месяце, 20 октября у пары родилась девочка, которую они назвали Стелла Завала Дэймон. Это четвёртый ребёнок в семье знаменитостей - Мэтт Дэймон воспитывает четырёх дочек!

Мэтт и Лучиана Баррозо познакомились в 2003 году в Майами. Девушка работала официанткой в одном из баров, а актер находился на съемках очередного фильма.
"Я тогда спрятался за барной стойкой, что бы меня не беспокоили", рассказывает Мэтт. "Когда вернулась она, то спросила "Какого чёрта тебе здесь надо?", потому что я в тот момент стоял на её рабочем месте. И богом клянусь, в тот момент что-то случилось со мной. Что-то невероятное, когда я увидел её в первый раз"
То, что у Лучианы тогда была дочь от первого брака, Мэтта не беспокоило. Их роман длился почти два года, а потом актер решился сделать предложение руки и сердца своей избраннице. Частная церемония бракосочетания состоялась 9 декабря 2005 года в пригороде Нью-Йорка.

С тех пор, в звёздном семействе появилось ещё три дочери: Изабелла (4), Джия (2) и родившаяся 20 октября Стелла. Как признаётся счастливый папаша, сейчас их семейная жизнь стала похожа на поле боя, в хорошем смысле. В семье из 6-ти человек сложно будет распределить обязанности.

И этот ребенок будет у пары последним, сообщил актёр. "На этом все, - сказал он. – У нас прекрасная жизнь, еще детей заводить не собираемся. Люси беременна уже четвертый раз, и я думаю, это предел мечтаний для любой женщины. Я не хочу превращать ее в Этель Кеннеди!"

Он доволен тем, как всё сложилось и не представляет себе, как бы эта история любви могла развиваться по-другому.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments