Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Кто такой Theophilus London?



Мне показалось то что он делает - весьма необычно.
Знаете, в шоу-бизнесе бывают далеко не публичные люди, но очень влиятельные. Некоторые из-за связей, денег, некоторые из-за своего таланта, умения делать что-то необычное.

Они известны только в "своих" кругах среди тусовки. Феофил Лондон (назовём его так) сочетает в себе многое из перечисленного. Как признался однажды репортёр BBC "Он знает людей. И он также знает, что он знает людей".

Так кто такой этот Кто такой Theophilus London?
Меня в первую очередь привлекло его новое видео "Oops!" (вверху), сделанное по мотивам "Private Party", музыкального хита от Линдси Лохан 2009-го года. На который обрушился шквал критики за пропаганду развратного образа жизни. Лондон просто добавил в него немного своих ритмов, а картинка осталась той же самой. Этим он и занимается в шоу-бизнесе.

На западе есть такое словечко newsbeat, я честно признаюсь, не знаю как его перевести и интерпретировать на русский язык. В журналистике это скорее колумнисты, а в музыке?... Фишка в том, что таких людей много, но доверяют единицам и Theophilus London относится к тем, кому доверяют. Феофил не делает совей музыки, не записывает собственных альбомов, а просто берёт самые яркие вещи и делает их ещё ярче.

Theophilus London

Сегодня его стиль - урбанистический поп. Наибольшую популярность Лондон получил когда начал работать с британским музыкантом Марком Ронсоном (Mark Ronson). Их наиболее яркие совместные композиции "Humdrum Town", "Enjoy the Sun" и ремикс "You’ve got the Love".

Однако TL называет себя международным деятелем. Родился в республике Тринидад, однако много путешестовал по Ямайке, Бразилии, США, Великобритании. По признанию музыканта, это короткие микстейпы композиций на песни Майкла Джексона или Уитни Хьюстон, которая является его кумиром. Кроме того Лондон активно трётся в fashion-тусовках, люди из мира красоты и моды. Впрочем это очевидно - делать показы более яркими.

Theophilus London - I want you (official video)


"Mixtapes - это очень личные, иногда они способны описывать человека гораздо лучше, чем созданный ими музыкальный альбом" - говорит Лондон о тех людях с которыми ему приходилось работать.
Создаётся впечатление, что Лондон только в самом начале своего творческого пути. Для меня он стал открытием. Возможно он не один такой. Но взять под крыло Линдси Лохан тоже дано не каждому. Покорил.
По материалам www.bbc.co.uk, www.defpenradio.com, www.esquire.com (c) Знаменитости мира
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments