Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Интимные фото Кристины Агилеры украли и опубликовали в интернете

Кристина АгилераХакеры похитили интимные фото знаменитости, которые она хранила в тайне.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) в последние недели не сходит со страниц таблоидов. Сегодня певица дала новый повод для слухов. В Интернет попали откровенные фото звезды, на которых она снята обнажённой.

Представитель Агилеры уже сделал заявление для СМИ: эти фото – не монтаж, на них действительно сфотографирована Кристина. И она даже представить себе не могла, что эти откровенные фото когда-нибудь станут достоянием общественности.
Фотографии были сделаны за несколько месяцев до её развода с Джорданом Братманом: на них у Агилеры короткая стрижка, тогда как сейчас артистка носит длинные волосы. Звезда позирует возле гардероба с одеждой и обувью, демонстрируя наряды, которые она использовала в клипе Not Myself Tonight.
Кристина раскованно позирует фотографу, при этом из одежды на ней – лишь экстравагантная бижутерия и блестящие накладки для сосков, которые она прижимает к своей груди. Зрелище скорее шокирующее, чем эротическое: заметно, что ноги звезды покрыты множеством синяков, а один, особенно большой, кровоподтёк красуется у нее на коленке.

На других снимках 29-летняя Кристина уже обрела свой нынешний образ сексапильной длинноволосой блондинки а-ля "Мерилин Монро". Певица шаловливо демонстрирует животик и золотистые трусики.

Фото голой Агилеры, были незаконно получены от хакеров, которые взломали компьютер личного стилиста Кристины, - сообщил порталу People.сom представитель певицы, - Эти фотографии были сделаны в частном порядке и использовались в её личных целях. Мы пытаемся определить кто эти хакеры и будем преследовать их по закону. Их поведение достойно осуждения.











Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments