Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Энджи



Фотосессия одной из самых популярных знаменитостей в мире в январе 2011 выйдет в российском номере журнала Tatler. Там будет репортаж со съёмок в Венеции, "Гранд-Каналья" - так назвали редакторы эту фотосессию в Венеции. В нем Мисс Джоли расскажет о своих отношениях с Брэдом Питтом и о съёмках в фильме "Турист" с Джонни Деппом.

Я спрашиваю у Джоли, носит ли Питт до сих пор клочковатую бороду - этот странный отросток во вкусе Большого Лебовски. Она печально улыбается "Носит". И добавляет: "Я люблю Брэда, каким бы он ни был."

Интересуюсь, есть ли у неё любимый боевик. "Я не люблю их смотреть, я люблю в них действовать. Не верите - спросите Брэда. Он ставит фильм и я через десять минут засыпаю. У меня вообще нет никакого терпения. Но дети любят космические боевики - Джеки Чана и тому подобное".

Они с Брэдом познакомились на съёмках "Мистера и Миссис Смит" - истории о том, как наёмный убийца, работающий под прикрытием, женат на своей конкурентке, тоже наёмной убийце, работающей под прикрытием. Получилась отменная притча о балансе сил внутри семьи.

"Вы с Брэдом больше не собираетесь сниматься вместе?" - "Я бы с удовольствием, - откликается Джоли. - Мы говорили об этом. Правда, не очень понятно, кто бы в таком случае занимался детьми. Я не думаю, что бы кому-то нравилось смотреть, как настоящая супружеская пара вступает в близость на экране. Возможно, нам следует играть негодяев и гоняться друг за другом - получится и забавно, и агрессивно, а заодно не придётся лезть в стандартные отношения между мужчиной и женщиной."

Энджи нравится работать с Джонни. "Он действительно по-хорошему смешной, а некоторые из наших лучших сцен - где мы стараемся быть очень серьезными, но смеялись так, что в итоге часть сцен пришлось сократить".

Она мне нравится. На верхнем фото Энджи в чёрном хлопковом костюме. Второе - чёрное хлопковое бюстье, с отделкой из перьев и в бархатных перчатках.



Кстати, забавный курьез, связанный с именем Анджелины Джоли и из российской политики, произошёл в переписке Хинштейна, Медведева и неизвестного злоумышленника.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments