Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Свадьба Николь Ричи и Джоэла Мэддена

Nicole Richie and Joel Madden are married!Николь Ричи и Джоэл Мэдден стала супружеской парой в субботу ночью 11 декабря 2010 в Беверли Хиллз, сообщает RadarOnline.com

Поддержку свадебной церомонии оказал папа знаменитости - Лайонел Ричи, на церемонии также присутствовали Гвен Стефани, Гэвин Россдэйл, Крис Дженнер и Саманта Ронсон. Все признаются, что Николь Ричи была потрясающе красивой невестой и то, как она дала дала своё согласие быть женой Джоэла Мэддена.

На свадьбе присутствовал Куинси Джонс, музыкальная легенда, хороший друг Лайонела и крёстный отец Николь, который прибыл когда невеста шла к свадебному алтарю. Другие гости были доставлены на церемонию из ближайшего отеля в Beverly Hills.

Важной частью церемонии стал слон по имени Тай и сотни красных роз от Mark's Garden, флористы которого украшают свадьбы знаменитостей в Голливуде. Да, был оркестр и бассейн, оборудованный под танцпол, так, что бы создавалась иллюзия, что гости танцуют на воде. А всей церемонией руководила Минди Вайсс, известный голливудский свадебный организатор.

А где же Кристина Агилера, которая должна была выступить у них на свадьбе?
Из-за других обязательств она, как и Ким Кардашян отказались участвовать в церемонии... Вот такие эти голливудские подружки, всё как у обычных людей. Думаю, им просто предложили скромный гонорар. По этому поводу произошёл ещё один интересный случай.

Изначально, пара Николь и Джоэл хотели продать права на публикацию истории и свадебных фотографий за $100 тыс., и в прошлый понедельник устроили даже маленький конкурс между ведущими изданиями, кто предложит большую цену. Вырученные деньги знаменитости планировали пожертвовать на благотворительность.

В итоге договорились, что история достанется журналу OK! который планировал осветить историю, на обложке опубликовать небольшое фото со ссылкой на содержательную часть. Но после того как Агилера и Кардашян отказались участвовать, все права на публикацию достались изданию People. Да и про деньги почему-то после этого замолчали...


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments