Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

  • Music:

Джаред сказал, что это только для США и Канады...



Политика VEVO начинает неприятно удивлять последнее время. Если раньше пользователям из других стран можно было посмотреть видео хотя бы перейдя в YouTube, сейчас вообще закрыли такую возможность. Вcё, что видно по этой ссылке "not available in your country" и инструкцию, почему они не могут показать нам это видео. Жаль... В одном из интервью Джаред Лето сказал, что это только для США и Канады. Да, кроме этого было выпущено две версии, одна из которых режиссёрская без цензуры, только для показа в интернете.

Что что пытались показать 30 Seconds To Mars в последнем видео Hurricane?
По ссылке на YouTube много обсуждают эту тему. Но вот такая рецензия понравилась больше всего.

"Они хотели донести, что большом городе происходит ночью. За закрытыми дверями, что те, кто являются кем-то в реальной жизни ночью переходят в другой мир, который закрыт от посторонних глаз.
Могу сказать, что этот клип своим смыслом меня поразил больше остальных. Они как бы показали, как меняются тихие люди, которых вы можете не заметить в толпе, или даже вашего соседа с которым видитесь ежедневно но вы никогда не знаете какую тайну он несёт в себе. Они показали как мы боремся с фальшем и своими собственными страхами.
Так же они хотели показать тем моментом когда Томо вошёл в зал с музыкой и какой-то вечеринкой и лёг на пол, что сколько бы вокруг тебя людей не было ты можешь быть одиноким, но этого не стоит бояться потмоу что это твой выбор.
А сцены их драк это их послание, что нужно бороться со своими страхами. Мы все изначально им поддаёмся бежим, как и Джаред в клипе и вследствии чего он оказался заперт в гробу, но найдя в себе ключик и силы открыть что-то неизвестное он смог сойтись лицом к лицу со своим страхом и перебороть его.
А сцены садо-мазо как раз прекрастно показывают, что в плотских утехах мы все одинаковые, и не зависимо от того кто ты и что ты в этом мире в чём то все мы одинаковы." src

Кстати, был кто-нибудь на их недавнем концерте в Олимпийском? Поделитесь впечатлениями.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments