Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Сандра Баллок - женщина года 2010

Журнала People выбрал в качестве женщины 2010 года Сандру БаллокЗабавно, только недавно мы обсуждали, чем так особенна Сандра Баллок, что оставаясь в тени, при этом постоянно фигурирует то в списке самых влиятельных знаменитостей, то в списке самых богатых женщин Голливуда. И вот сейчас авторитетное издание People присвоило ей титул "Женщины 2010-го года".

Что же было в жизни Сандры Баллок, что она была удостоена такого высокого звания?
Многие вспоминают Оскар, который Баллок получила за съёмки в фильме "Невидимая сторона". Я помню весну, тогда действительно много шумели по поводу этой церемонии. Но не более.

Второе, это скандальный развод Сандры с Джесси Джеймсом. Тот изменял ей с любовницей, причём насколько мне известно, для него это привычное дело и не первый брак. Поразительно, что данные события Сандра Баллок использовала себе во благо. Право на публикацию первых фото знаменитости, где она разведённая и без обручального кольца, Сандра продала в Enternainment Tonight почти за $100 тыс.

После развода Сандра Баллок оформила документы на усыновление мальчика Луи из Нового Орлеана, по этому поводу тоже много шумели, т.к. мальчик темнокожий. Сейчас занимается его воспитанием.
сандра баллок с сыном

Ну и то, что в течение года ей удалось поднять своё благосостояние на почти на $60 млн. Возможно в People руководствовались другими мотивами, чем те, о которых говорят. Ведь есть знаменитости с более интересными историями!

Помимо Сандры Баллок в рейтинг People попали Барак и Мишель Обама ("Первая пара года"), Анджелина Джоли и Брэд Питт ("Гламурные родители года"), Натали Портман ("Жемчужина экрана"), Мэл Гибсон ("Антигерой года"), Майкл Дуглас ("Борец года"), принц Уильям и Кейт Миддлтон ("Королевская пара года"), Джулиан Ассанж ("Хакер года").

В категории "Признание и гордость" был отмечен Рики Мартин, который признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. "Самой обсуждаемой парой года" стали Джейк Гилленхаал и Тейлор Свифт, роман которых развивается бурными темпами, а "новым поколением" – дети Уилла Смита, Джейден и Уиллоу.



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments