Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Аватар в телесериале

Оказывается "Аватар" произвёл фуррор не только в мире большого кино, сериальщики тоже взбудоражились... Но если дельцы киноматогафа облизываются на 3D, подчинившееся Кэмерону, как никому другому, то сериальным товарищам больше приглянулась синева наави :)

Полюбуйтесь-ка на эту инопланетянку:

Анна Линн МакКорд

Это актриса Анна Линн МакКорд в образе... нет не очередной наави, а своей героини Наоми Кларк из американского молодежного сериала «90210: Новое поколение» (для старичков поясняю - типа продолжение "Беверли Хиллс" ;) ) В таком экстравагантном виде актриса прибыла на съемки сериала в понедельник - в Лос-Анжелесе... И папарацци даже запечатлели Анну в таком виде, целующуюся со своим бой-френдом:

Анна Линн МакКорд

Актриса после долго смеялась, видимо ей самой в этом аватар-имидже непривычно, вон как хвостик придерживает. Но имидж вызван "производственной необходимостью". В сериале её героиня Наоми становится фанаткой "Аватара", чтобы произвести впечатление на своего интернет-знакомого:

"Я надеваю контактные линзы, становлюсь ради него синей - с ног до головы, придумываю протезы, чтобы изобразить большие ноги наави и в таком виде прихожу на костюмированную вечеринку... Но ни один кретин, кроме Наоми, там не оказывается в костюме. Моя героиня после этого может совершенно переродиться"


Что ж, посмотрим как это будет в новых эпизодах шоу, их начнут показывать в Америке с 24 января. Ну а у нас на торрентах - когда энтузиасты переведут диалоги синей Анны с другими героями. Пока же рассмотрим новоиспеченую наави поподробней:

Анна Линн МакКорд

Анна Линн МакКорд

Анна Линн МакКорд

Анна Линн МакКорд

Мне кажется, ей идёт синий, а вам? :)

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments