Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Бритни возвращается?



Новость дня - это сингл от Бритни Спирс - "Hold It Against Me" - он сегодня был официально выпущен. Сама певица самоуверенно заявляет, что станет королевой всех танцполов мира с этим синглом.

Ну не знаю, не знаю, сама песенка была выпущена еще пару месяцев назад и особо бурных эмоций у меня не вызвала, а стандартные сто-пять ремиксов на неё (что обычно ставят в синглы-то) явно не будут круче оригинала. И хоть в ноябре в твиттере менеджер Бритни Спирс, Адам Лебер что-то там такое прочирикал, мол мы начинаем работать над "BIG new song" (перевода, думается, не требуется). А еще добавлял, что это такая круть, что всем мало не покажется.

Доктор Люк и Макс Мартин, с которыми Бритни работала над этим синглом, тоже пищат от восторга:

"Я хочу делать хорошую музыку ... Я взволнован тем фатом, что мы работаем вместе с Максом Мартином, человеком, создавшим Бритни и её имидж, как таковой" - сказал Люк в одном из интервью. Бритни тем временем сообщала в своём тви: "Just finished recording a monster with @TheDoctorLuke and #MaxMartin. Get ready..." ("Только что закончили записывать настоящую бомбу с ДокторомЛюком и Максом Мартином. Готовьтесь..."


Видео на эту песню тоже уже снимается. Причём с ним связан один забавный слух - незадолго до праздников поп-звезда стала искать для танцоров для съемок клипа. Объявление о кастинге попало и в Сеть и многих смутили такие неоднозначные фразы, как "Нужны мужчины и женщины со сказочными органами и лицами", а также приписочка "Танцоры должны быть универсалами"... Интересно, что это за клип она планирует с такими требованиями снимать? :) Скоро увидим. Ну а пока вот вам отрывок из песенки на закуску:



Кстати, буквально накануне Нового Года Бритни пообещала новый альбом уже в марте... Вернется ли "золотая девочка" поп-музыки США на свой пьедестал? лично мне кажется, что нет... Слишком уж там удобно укрепились новые певцы и певицы. Но новостью для её сингл тем не менее стал.. в музыкальной тусовке. Что касается тем, более приближенных к российской действительности и менее отвечающих моему блогу, несомненно, главная новость дня - Мавроди собирается возродить МММ. Лично меня в этом интересует лишь одно: кого в новых роликах Лёня Голубков будет охмурять вместо Вероники Кастро? Доктора Хауса? ;) А вот в моей френд-ленте есть более обстоятельные посты на эту тему. Самые известные финансовые пирамиды в России вспомнил блогер socialism-vk, и столь обстоятельно - что я даже удивилась некоторые неизвестны даже мне.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments