Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Нужно ли застрелить Леди Гагу

Певицу, которая выпустила песню "Я хочу застрелить Леди Гагу" (I Wanna Shoot Lady Gaga) призвали к ответственности и заставляют извиниться. В коалиции против оружейного насилия США. Сабрина уже получила от них выговор: "Надеемся, что человек который способен спеть такую песню найдет в себе силы извиниться", - сказал Лэдд Эверит, директор CSGV.

леди гага

"Проблема очень актуальна, вы могли видеть это в Аризоне, когда мужчина расстрелял конгрессвумен Габриэль Гиффордс и её избирателей. Когда такие призывы появляются в поп-культуре, то это может кого-то сподвигнуть взяться за оружие и затем мы получим очередную трагедию", - продолжил Лэдд.

Скандал разгорелся вначале недели, когда Сабрина выпустила эту песню и сразу пояснила, что её мотив не направлен на убийство Леди Гаги.

"Стефани Джерманотта - это одинокая беззащитная девушка в среде шоу-бизнеса, больше известна под её альтер-эго Леди Гага. Именно о его убийстве идёт речь. Это просто метафора, в ней нет злых и садистских намерений. Это был творческий порыв. Мы специально использовали водяной пистолет. А я хочу убить её идеалы, которые она защищает и отстаивает.

Я читала в Forbes, что Леди Гага является одним из самых знаменитых и влиятельных людей в мире... Эта мысль всегда сводила мне живот. Думаю, что она моральный урод, которому не хватает чувства собственного достоинства и при этом занимает такие высокие позиции и это омерзительно.

Знаете, Перис Хилтон перенимает её черты, и, откровенно говоря, я хотела бы застрелить её тоже. Она такая же плохая как Леди Гага. А когда я вижу как много молодых девчонок начинают подражать им, следуют за каждым их шагом, это сводит меня с ума. Вот почему я написала эту песню.

Леди Гага представляет собой всё самое плохое, что есть в нашем обществе. Она не дама, она бродяга. Люди сделали её каким-то героем, особенно в сообществе геев. Она одевает то костюм из мяса и кричит, то благодарит своих маленьких монстров. Это всё холодный расчёт. Я чувствую, что она просто их использует.

Я думаю, что 2011 год - это время, когда популярность Леди Гаги пойдёт вниз. Люди уже устали от неё. Её сила - это одновременно и её слабость. Вылетит из шоу-бизнеса с треском, так же быстро как и пришла в него. Так что я действительно хочу застрелить Леди Гагу. Она должна следить за мной, я буду ходит на красной дорожке с водяным пистолетом, наполненным святой водой и собираюсь замочить её с головы до пят", сообщила Сабрина в своём интервью.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments