Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Lady Gaga поет про животных для японцев.

Пока разные там поп-соперницы в песнях признаются, что хотят застрелить Lady Gaga, сама вышеозначенная звезда живёт и радуется жизни. И даёт музыкальным журналистам один повод за другим. Сначала анонсировала выход своего альбома - в мае 2011 весьма эротичной фотографией в своем твиттере. Это же фото висит на главной её сайта в качестве заставки:



Кроме того, звезда показала себя ещё и весьма технологичным креативным продюсером. Похоже с именем Lady Gaga будет связано возрождение когда-то популярной марки кассетных фотоаппаратов Polaroid. На днях певица представила три технологичные фишки от бренда: фотоаппарат нового поколения, микро-принтер, печатающий с мобильника, а также фото-очки. Во всех информагентствах используется одна и таже фотография певицы, держащей в руках новый фотоаппарат, мне же понравился другой снимок, где Lady Gaga примерила те самые фото-очки с LCD-дисплеями:



Ну а последние две новости про самую эпатажную звезду, доказывают, что убить популярность Lady Gaga будет совсем не просто. Во-первых, ее признали лучшим иностранным артистом года в Японии, а во-вторых, вчера в сети очень быстро распространилось демо ее якобы новой песни под названием Animal:



Сама певица правда не подтвердила пока, что эта композиция принадлежит ей, но фанаты всех мастей утверждают, что и стилистика, и голос очень близки к Lady Gaga. Будет ли Animal новым хитом, узнаем позже, а пока составляем свое мнение. Лично мне кажется, что песня технологически слишком перегружена... С другой стороны, я и Alejandro не сразу оценила. А вам как новая песня от Lady Gaga?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments