Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Кристина Агилера подралась с Джулианной Хью

Что не поделили между собой две блондинки Кристина Агилера и Джулианна Хью для многих осталось настоящей загадкой. Поначалу историю даже замяли, даже Мэтью Ратлер, новый бойфренд Агилеры всю неделю называл это скандал "уткой". Однако последние инциденты суперзвезды из "Бурлеска" показали, что она может легко начхать на мнение общественности, её поклонников и уж тем более завистников вроде Джулианны Хью.

 Кристина Агилера Джулианна Хью

Инцидент произошёл на вечеринке в элитном клубе Soho House, расположенном в западной части Голливудских холмов на глазах у Джулии Робертс, Колина Ферта, Эштона Катчера и Деми Мур. Там же присутствовала и пострадавшая Джулианна Хью, с которой Агилера снималась в "Бурлеске". Между девушками завязался какой-то неприятный разговор, в результате чего Агилера с кулаками набросилась на Джулианну.

"Кристина действительно ударила её по лицу", рассказал очевидец изданию E! "Кажется, Агилера первой затеяла этот скандал. Потом она начала толкаться с криками "не трогай меня! После того как их разняли, Агилера продолжала угрожать музыкальной карьере Хью. Сейчас она лидирует в телешоу "Танцы со звездами". Джулиана была явно напугана и не скрывала свою тревогу. И в данной ситуации все были именно на стороне Хью."

После всего повились слухи, что причиной драки Агилеры и Хью стала зависть красоте, то что за спиной Джулианну Хью считают более привлекательной певицей из "Бурлеска" чем Агилеру.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments