Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Ke$ha обещает "Я нападу на все ваши чувства" в моем новом туре Get $leazy!



Певица Ke$ha говорит, что её предстоящий "Get $leazy Tour" будет настоящей веселой танцевальной вечеринкой, которая будет опираться на все возможные органы чувств.

"Визуально это будет просто нападение, и акустически... я тоже нападу на вас! Это просто будет штурм по всем вашим чувствам, но это будет очень, очень, очень весело", - сообщила сайту Billboard.com молодая певица - "Я хочу, чтобы люди чувствовали, что они пришли в мой дом, и что тут они могут быть настоящими и свободными и никто их не осудит. Я хочу, чтобы мое шоу стало местом, куда можно придти одетым, как маньяк, разукрашенным просто психическим мейк-апом и это будет... еще вполне банально!"


Кейша также надеется, что Get $leazy Тур, который стартует 15 февраля в Портленде, будет самым удивительным в ее карьере, "потому что я собираюсь показать людям, еще несколько аспектов моей музыкальности и индивидуальности, которых они даже не могли предположить... Я ведь играю на множестве инструментов ... Я могу и петь, и танцевать, могу делать всё это одновременно и причём блестяще!" - совершенно нескромно хвастается она.

Репертуар тура Кейши будет состоять из её релизов 2010 года - это, прежде всего январский"Animal", более миллиона копий которого было продано и неиизвестно сколько еще скачано и ноябрьский Cannibal, кроме того, Ke$ha обещает совместные выступления в рамках тура с группой Beastie Boys, стилистика которой близка ей.

Что ж, поживем-увидим... Обещания масштабны, но возьмёт ли певица столь высоко задранную ею самой планку?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments