Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

JACKSON 5 выпускают линию одежды, посвященную Майклу

Не успела осесть пыль от пересудов о внезапной и трагической смерти Майкла Джексона, как его семья, весьма раньше недружная, сплотилась для поддержки детей, которых он оставил... Братья и сестры Майкла были очень заняты все эти полтора года, что прошли со смерти певца, причем они настолько часто стали мелькать в новостях, что многие задавались вопросом: их публичные проявления гнева и печали - не говоря уже о нескольких выступлениях на шоу Опры - это жуткий способ заработать на смерти Майкла или же просто их собственный путь исцеления.

Оставим обсуждение этого вопроса в стороне, зато совершенно точно можем сказать, что бренд JACKSON 5 вернулся в большой шоу-бизнес и смерть Майкла стала для них большим возрождением... Бывшие всегда в тени брата братья и сестры Джексоны оказались вдруг в центре внимания - и могли развернуться по полной - от активного гастролирования до мелькания по ТВ... Но вот то, что Джексоны запустят еще и свою линию одежды... стало неожиданностью для всех.



Причем, как заявляют пиарщики семьи, все пять братьев и сестер - даже Майкл, благодаря денежным активам, оставшимся после его смерти, - объединяют свои усилия для запуска линии товаров и одежды в стиле "Thriller". Сотрудничают Джексоны с дизайнером Стивом Бобо из Лос-Анджелеса, руководящим успешным салоном мод для звезд. Что интересно, ходят слухи, что Джеки Джексон подошел к гуру моды за консультацией по поводу продвижения этой идеи всего лишь через неделю после похорон майкла...

Вообще, идея одежной линии для создания ностальгии по прошлым годам и популярности Джексона - неплоха. К примеру. уже известно, что в этой линии будут представлены копии кожаных курток Майкла, ставших популярными после его видео "Thriller" и "Beat It"

Джеки, Тито, Джермейн, Марлон и Рэнди планируют запуск линии под скромным названием J5 уже в начале этого февраля, ориентировочно кожанные куртки и пиджаки, продаваемые в этой линии будут стоит около пятисот-шестисот баксов. но будут и более дорогие, и более дешевые вещи. Кто знает, может быть, швейная промышленность покорится семье Джексонов также легко, как и когда-то - музыкальный Олимп их самому известному, но увы - уже мертвому брату...
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments