Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Билли Кристал: премия "Оскар" должна измениться

Актер Билли Кристал рассматривает возможность вернуться на сцену "Оскара" в качестве ведущего церемонии, после того как получил теплый прием гостей и знаменитостей на состоявшемся вручении наград в прошлом месяце.

Билли Кристал

Восемь лет назад, начиная с 2004-го года шоумен отказался проводить "Оскар" и отклонял все последующие приглашения ввиду большого количества работы. Однако события 2011-го года показали, что в нынешнем виде Голливуд стал совершенно не интересен зрителю. Виной тому послужило массовое недовольство американских кинокритиков проведением 83-й церемонии, а конкретно со-ведущим Джеймсом Франко.

"Разве была ужасной идея пригласить драматического актера в качестве ведущего "Оскара"?" - спрашивает издание The Hollywood Reporter. И следом идет ответ: "Нет. Идея была исключительно ужасной". Раньше "Оскар" вручали в компании комиков типа Вупи Голдберг или Джона Стюарта к их услугам нужно было прибегнуть и в этом году.

Подобные недовольства, которые в том числе высказали и многие знаменитости-номинанты, вынудили академию серьезным образом рассмотреть возвращение Билли Кристала на сцену в качестве ведущего в следующем году. По признанию самого Кристалла, он был приятно удивлен приемом на последней церемонии. Когда во время шоу он вышел на сцену, то все присутствующие сразу вспомнили, что такое эталон проведения "Оскара", и кто был его главным действующим лицом долгое время. Однако актер также констатировал, что его участие в шоу будет зависеть от того, сможет ли он найти время в своем рабочем графике.

Кроме того, в последнем интервью Associated Press Билли Кристал сообщил, что многое будет зависеть от самой Академии: "Я думаю, что шоу должно измениться. Там слишком много наград, и он должен своего рода обновиться. Если я буду частью этого процесса, то это замечательно".

Сейчас Билли Кристалу 63 года. Широкой публике он стал известен в 1980-х годах, одной из самых заметных ролей была в мелодраме "Когда Гарри встретил Салли" (1989) а позднее комедии "Анализируй это" (1999) и "Анализируй то" (2002). В настоящий момент он работает несколькими проектами, главный из которых экранизация "Шоу 700 воскресений", о бабушках и дедушках, когда они первый раз начинают самостоятельно приглядывать за внуками.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments