Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Хайден Панеттьери: главное у Кличко это не размер

Журналисты и поклонники часто спрашивают у Хайден Панеттьери, а как у них происходит ЭТО? Она - миниатюрная, около 155 см ростом, он - 198 см. Недавно сразу в нескольких интервью 21-летняя Хайден Панеттьери рассказала об особенностях ее отношений с супер-высоким другом Владимиром Кличко.

Хайден Панеттьери: главное у Кличко это не размер
Вчера в интервью радио-передаче "В эфире с Райаном Сикрестом" она открыла секрет. "Я скажу вам так: он ненамного больше, чем я, - огорошила Хайден телеведущую, - Люди хотят знать: как мы справляемся в спальне? Справляемся! Мы нашли способ. Если есть желание, найдется и способ. Даже самые консервативные люди хотели бы знать, что у нас и как. А я говорю - это просто работает!"


На просьбу ведущего поделиться каким-нибудь фактом о знакомстве с Владимиром Кличко, она сообщила такой: "Ему 35 и он вырос в Советском союзе. Однажды я спросила, видел ли он фильм "Волшебник из страны Оз". "Что? Волшебник из страны Оз? Я не знаю что это такое."

Что касается разницы в возрасте между ней и ее кавалером-боксером, Панеттьери сказала, что она никогда не обращала на это внимания, так же как и на разницу в росте. "Мои лучшие отношения были с мужчинами намного старше меня. Для меня гораздо важнее взаимопонимание и человеческое общение, чем разница в возрасте или рост мужчины".
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →