Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

В честь дня защиты детей или "Маленькая принцесса"

По пальцам пересчитать можно количество современных восходящих эстрадных звезд, кои обращаются в своем творчестве к серьезным социальным вопросам. Именно это и привлекло меня в песнях Сергея Куренкова, начинающего и, безусловно, талантливого музыканта.

Сергей сейчас работает над дебютным альбомом, а пока, в преддверие 1 июня – Международного дня защиты ребенка, представил эксклюзивное интернет-видео на песню «Маленькая принцесса» на YouTube. Эта песня – настоящий «гимн» семье и любви к детям. Эту композицию он посвятил своей дочке. Нежность, которой пропитана каждая строка в песне, мало кого может оставить равнодушным. Это признание в любви собственному ребенку, с которым Сергея развела судьба, звучит особенно трогательно и эмоционально в исполнении мужчины, любящего отца.



На мой взгляд, отличная песня, не лишенная смысла и глубокого чувства, наполненная трогательными нотками и созидательной красотой и симпатичный видеоряд ролика порадуют всех, вне зависимости от музыкальных пристрастий.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments