Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Слушаем новую Грэйс. Не Келли, но тоже ничего :)



Это Grace V, а по-русски, Ксения Орлова - певица из России, но не российская. В том смысле, что здесь она не мелькает в «ящике», а вот штаты покоряет весьма успешно. Ее первый клип на песню (как раз тот, что вверху), стал популярным на «ютуб»> буквально за пару дней, весьма успешно крутится на радио и в клубах, и даже попал на первую позицию в Top Music video MTV. Как думаете, первое место в чарте канала - это достаточно успешно?

Я решила понаблюдать за ее успехами дальше - просто интересно. Сами знаете, что несмотря на то, что мы кричим на всех углах, что у нас все лучшее в мире, из наших исполнителей за рубежом всерьез запомнили только девчонок из «Тату», да Петра Ильича Чайковского. Хочется менять статистику.



Впрочем, пока у Грэйс Ксюши идет все неплохо. 16 июня в Нью-Йорке у нее проходила презентация релиза, причем представляли россиянку продюсер Рэнди Джексон и JK Music Group.
Учитывая, что среди гостей были представители зарубежных авторитетных музыкальных изданий, чую, о нашей Grace V мы скоро будем получать больше новостей из зарубежной прессы. Ну а пока - ловите информацию от меня. Вот так выглядит новая певица from Russia with love:





Плюс мне понравился ее образ в видео с этой презентации:

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments