Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Чтобы силуэт стал идеальным...

Я тут несколько постов назад написала о том, что Пинк сильно поправилась, может быть, несколько злорадно… Но с другой стороны, она ж недавно родила. Придет еще в форму. А вот многим совсем «не звёздным» нам тоже не помешает к отпуску малость постройнеть. Да и мне в том числе, есть, что терять ;) В смысле килограммов и не только.



Порой хочется какой-либо «Эликсир Идеальной Фигуры» изобрести, выпить и, чтобы всё было хорошо… Конечно, в жизни такого не бывает, но всё равно современная косметология может нам немного помочь подготовиться к отпуску. Вот, к примеру, новейшая разработка от компании Yves Rocher – крем с говорящим названием «Концентрат Стройности». Звучит красиво, выглядит красиво и действует, говорят, также. Эффект похудения идет не только от названия, в этом креме содержатся три активных природных компонента:
  • Экстракт зеленого чая – для уменьшения объемов,

  • Зерна опять же зеленого, но кофе – для избавления от целлюлита,

  • А также крайне интересный компонент под названием Центелла Азиатская – что аткое, не знаю, но отвечает она за упругость кожи :)

Конечно, просто намазать этим кремом свои богатства и забыть о проблемах с талией явно не получится, надо хотя бы с месяцок дважды в день наносить крем после душа, втирая в кожу, чтобы стал виден эффект. Увидеть можно будет сокращение объемов сантиметра на два, уменьшение целлюлита – на глазок, ну и наощупь качество кожи больше порадует.

Конечно, одним кремом проблему не решить, надо работать над собой в комплексе и в этом может помочь либо очень тщательно составленное собой расписание на бумажке, либо… новое приложение в Одноклассниках – «Идеальный силуэт», помогающее и разработать план похудения, и мотивирующее на следование ему.

Действует приложение достаточно просто. Заносите в него свои физические параметры и вбыираете, какой уровень диеты вам по силам – легкая, средняя и сложная… Ну а дальше останется только следовать советам своего интернет-помощника: что есть, когда есть, что не есть, когда нужно «Концентрат стройности» не забыть нанести, в общем, всё по полочкам. Пока худеешь вместе с приложением, там же ведешь свой дневник диетчицы, это помогает видеть эффект от работы над собой и не «сорваться» в процессе.

Что еще хорошо - используя это приложение, не чувствуешь себя одинокой полной девушкой, которая всё бежит и не может угнаться за стройными красотками, ведь вместе с тобой в онлайн-режиме стараются похудеть еще десятки тысяч сестер по несчастью. Помимо возможности носить одежду на пару размеров меньше, пользователи приложения могут получить ценные призы от Yves Rocher – чтобы становиться еще более красивой после похудения ;)

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments