Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Посадить дерево - как цель



Сижу я, читаю про очередных звездных отпрысков и их шикарные дома в Голливуде и вспоминаются мне три задачи Настоящего Мужчины: построить дом, вырастить сына, посадить дерево. Первое у нас успешно сейчас заменяется покупкой, со вторым наши мужчины пока еще справляются, а вот до лесных угодий ни они, ни мы, девушки, ну никак добраться не можем… Что ж, есть вариант хотя бы сублимировать это стремление и высадить пару саженцев… виртуально. Как это возможно? Очень просто, сейчас в рунете набирает обороты популярная игра «Посади лес», представляемая компанией Yves Rocher. Я тоже, если честно, подвисла там, люблю я зелень, хоть за офисной работой вижу её не так часто. Тем более за виртуальные посадки можно получить вполне реальные призы.

Если всё же хочется высаживать реальные деревья, а все равно на лоно природы выбраться не получается, то можно опять же перепоручить это косметическому концерну. Дело в том, что Yves Rocher организовал акцию «Озеленим планету вместе» – цель которой заключается в высадке пятидесяти миллионов деревьев. Чтобы вы представили, насколько это огромно, напишу цифрами - 50 000 000. Внушает, конечно. Сделать это компания пообещала до 2013 года, и цель вполне достижима. На сегодня уже посажено в рамках акции почти пятнадцать миллионов деревьев.
Как тут можем помочь мы? Да всё просто, достаточно запомнить простую формулу:

Один продукт Ив Роше = Одно посаженое дерево.


Таким образом вам достаточно купить шампунь для блеска волос или же био-масло для лица, либо еще какой-то из участвующих в акции продуктов Yves Rocher, и можете считать – дерево вы посадили. Причем, по акции приобрести косметику будет еще и дешевле, чем обычно. Я вот думаю, сделать сразу два добрых дела и посадить пару сосенок сразу. Тем более, что мне и ночной, и дневной кремы нужны…

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments