Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Новый альбом Бейонсе... провалился!



Ну что, товарищи, с прискорбием хочу сообщить, что новый альбом королевы r'n'b с лаконичным названием "4", на который и сама Бейонсе, и ее фанаты возлагали столько надежд, феерически ПРОВАЛИЛСЯ! Сужу я об этом по высказываниям критиков. Вы только почитайте.

"Гибкость самой Бейонсе, как и пластичность её голоса бездарно тратятся на песни, которые не будут держаться в вашей голове, даже если вы намажете их клеем." - сетует New York Post, оценивший диск в жалкие полторы звезды из пяти.

New York Daily News выдает не менее "теплый" отзыв:
"Бейонсе, женщина-воин, наконец устанавливает свой меч на новый компакт-диск. Но петь баллады, лишь чтобы искупить свои договоренности с фирмой записи, чтобы заработать очередные трансляции на радио и ТВ - глупо".

Entertainment Weekly, назвал альбом горячим, но абсолютно безличным, USA Today выражается мягче: "По сравнению с тремя предыдущими альбомами Бейонсе, раскрутившимися на волне многочисленных, содержащихся в них хитов, четвертый кажется относительно спокойным"

Washington Post же был особенно резок: " Это дурно попахивает, будто некогда великий блокбастер отвратительно пересняли по франшизе..." Что ж, в Америке у певицы провал, интересно, как в России?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments