Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Свадьба по-королевски…



Сегодня в блогах натолкнулась на одно любопытное обсуждение, в одном женском сообществе девушки между собой шушукаются, выбирая свадебные платья (даже в отсутствие женихов ;), ну и обсуждая свадьбы других. И вот там сейчас идет активная дискуссия, какая из двух королевских свадеб этого года – принца Уильяма с Кейт Миддлтон или же князя Монако Альбера Второго и Шарлен Уиттсток – круче, какая из невест-золушек была очаровательнее и так далее…

Я сначала хотела вступить в дискуссию, а потом передумала. Я хочу тут лучше написать. Да никакая свадьба не может быть лучше или хуже. Королевские свадьбы отличаются от свадеб наших друзей, соседей, да просто незнакомых людей…. Лишь тем, что за ними пристально следит весь мир через теле- и фотокамеры. Это лишь шоу. В дополнение к тем же слезам матери невесты, к тем же волнениям, как бы не потолстеть под платье, к той же нервной уверенности жениха, к тем же незабываемым мгновениям – что и у всех других.

И каждый жених – это принц, даже если без белого коня, а каждая невеста – принцесса. И вместе они становятся королями друг друга. Это же очень хорошо видно – по отзывам, по фотографиям, по воспоминаниям.

Потому всем моим читателям хочу сказать: тут недавно был надуманный праздник День Семьи, Согласия и вроде бы Примирения – праздник надуманный… А понятия – нет. И для вас таким днем должен стать день вашей свадьбы… А эти понятия должны поселиться у вас в жизни навсегда. И тогда вы будете самой звездной парой вне зависимости от всяких рейтингов и топов!

P.S.: И все же, чья свадьба была лучше, интересно? :)

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments