Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Category:

Маленький, толстый, смешной...

Дени Де Вито... люблю я этого актёра, куда уж тут деваться. Попал он в Голливуд, кстати, практически случайно. Работал себе человек косметологом, но мечтал о карьере актёра. И бросил свою не пыльную работенку, и устроился на... пыльную. Уборщиком - зато в Голливуд!

Его карьера началась с того, что за его швабру запнулся никто иной, как Майкл Дуглас. Сильно разозлившись он отправил толстяка на пробы к своему приятелю-режиссёру. Тот посмотрел на Де Вито и сказал "Маленьким в кино делать нечего!". после чего будущий актер упал на четвереньки и залаял. Его взяли на роль сумасшедшего в фильм "Пролетая над гнездом кукушки".

С Майклом Дугласом Де Вито дружен до сих пор. Однажды, придя в кафе, он решил пошутить на Майклом, набрал в рот воды и брызнул на приятеля. А попал на сидящую рядом симпатичную даму. после чего галантный Де Вито пригласил даму на ужин, чтоб загладить свою вину. Правда с оговоркой - ужин она приготовит сама. И вот уже много лет эта дама, ставшая женой Дени Де Вито, готовит ему вкуснейшие и каллорийнейшие  обеды и ужины.

Вот такой он - маленький, смешной, толстый человек Дени Де Вито...

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments