Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Зима... поход...



В пятницу вечером раздается звонок. Радостный голос мне вопрошает "А ты к нам приедешь на выходные?!" Звонили с Казани, я в Москве... Какой-то леший дернул меня за язык сказать - "Конечно" Скоро буду!".

Я понеслась в аэропорт. Ночью я была уже в третьей столице России. Мои друзья меня встречали в зале ожидания. Первый вопрос был - "Мы в поход идем в Марий-Эл. Ты же с нами?"

Я подумала и согласилась. Уточнив правда, что нет у меня ни рюкзака, ни спального мешка и вообще на мне сапожки на шпильке. Друзья возрадовались и по сусекам наскребли мне спальный мешок, теплые ботинки, а один человек пожертвовал термобельё.

Я термобелье никогда не носила до этого, и честно говоря не верила в его пользу, а тут на практике, я поняла насколько оно полезно! Дело в том, что когда я приехала было на улице -5 градусов, а вот в день похода, точнее на утро, стало - 27!
Мерзли все... кроме меня. Я щеголяла в куртке, валенках и мне было жарко. Термобелье меня спасло от замерзания.



И именно такой комплект термобелья я подарю мужу. Он очень любит походы, рыбалку и охоту в любое время года. Потому ему оно будет не просто нужно, а необходимо. Ведь не хочется, чтобы любимый мужчина замерз.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments