Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Венчание в Антарктике



Сегодня смотрела подборку необычных свадеб. Чего только не придумают люди, чтобы торжество запомнилось не только им и гостям, но и желательно всему миру.  Выбирают и самый необычный наряд - в Ужгороде, местный повар итальянского разлива, своей невесте 2 месяца делала платье из пирожных. А диадема была из карамельного сахара. Уж не знаю как выгляди пирожные после такого срока хранения - но свадьба запомнилась точно.


Венчание под водой уже даже не актуально - весьма популярен такой способ сводить судьбы у дайверов. А практикуют подобное на всяких экзотических островах. Даже в некоторые туры входит - хочешь необычную свадьбу, заплати и под водой обручат.

Свадьбы готов, эмо, эльфов и прочих гоблинов встречаются тут и там. Сотрудники ЗАКСов стойко терпят все причуды брачующихся. Расписывают без тени удивления на лице и тех у кого рога на голове, и тех у кого вымазано лицо черными тенями, и тех кто уши себе заострил - лишь бы счастливы были жених и невеста.

Самой интересной мне показалась свадьба в Антарктике, на станции Беллинсгаузен. Там есть самый северный православный храм Святой Троицы. Его построили в 2004 году. Виден он издалека. Венчались там россиянка Ангелина Жулдыбина и подданный Чили Эдуардо Алиага Илабака, который работает на чилийской антарктической базе. Гостями были все сотрудники различных баз находящихся близ храма.



Но, это не последнее северное венчание. В 2011 году там же обвенчались полярный врач Петр Фомин и его жена Светлана. Так же пришли гости-соседи, была свадебная прогулка среди пингвинов и морских слонов, и счастливые молодые! Именно фотографии с их свадьбы вам и показываю (фотограф Руслан Елисеев).



Так что где бы ни была свадьба, в каком виде не были бы жених и невеста, будут ли они все организовывать сами или обратятся за помощью в свадебное агентство - главное чтобы свадьба запомнилась, а брак их был счастливым и долгим!


Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →