Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Выпуск нового альбома Линдси Лохан откладывается

Линдси Лохан
Партийное животное Линдси Лохэн освободило еще некоторые детали относительно ее очень отсроченного третьего альбома в Твиттере, подтверждая предыдущие сообщения, что Ищейка рэпера Догг появится на одном из следов. 
Слухи сотрудничества Ищейки Догг сначала появлялись назад в начале 2008, когда backstabber посвященное лицо близко к Лохэну сказало, что пара сделала запись "удивительного" следа вместе. Несмотря на ее неприятную репутацию светский человек/певец/актриса все еще, кажется, в хороших отношениях с рэпером, изображенным выше сопровождения стороны выпуска для его Большего количества альбома Преступного намерения в прошлом месяце.
Линдси также показал, что у нее есть песня на альбоме, сочиненном Kara DioGuardi и произведенный J.R. Rotem, у которого есть “оттенок Мадонны”. Это действительно не говорит нам очень, так как Мэдж изменяет жанр с каждым альбомом, но когда дело доходит до пагубной карьеры музыки Линдси неопределенные новости не лучше чем никакие новости.
Другие производители на Духе Лохэна В темном альбоме включают Timbaland, The Neptunes, Akon, Stargate, Bloodshy & Avant и больше.
Текущий статус ее рекордной сделки неясен. С нею, как предполагается, заключают контракт к Универсальному Motown, но я услышал некоторые слухи, что она была понижена и в настоящее время делает покупки для новой сделки на низком. Не цитируйте меня на этом все же.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment