Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Китайские фонарики в Нижнекамске



Сегодня в Нижнекамске в 19-00 запускали китайские фонарики. Так как я здесь на этой неделе, то поддавшись уговорам - пошла смотреть. Хотя, сразу скажу - идти не хотела! Холодно на улице слишком бррр... Пришли. Народ собирался как ни странно, и было его даже много. Все чего-то ждали, ходили кругами в почти темноте (фонари горели так, что лучше бы они не горели). Редкие люди тусили со сложенными фонариками в пакетиках.

В итоге около семи часов (часу Х не дождались - задубели тупо) первые отважные влезли на бортик фонтана и пошли зажигать фонарики китайские. В виду отсутствия опыта по поджогу фонариков по запусканию фонариков дело продвигалось с трудом методом проб и ошибок. Зрители собрались кружочком и советовали, но не помогали. Руки холодно из карманов и перчаток вытаскивать)
Я напугала вспышкой разжигателя фонарей. Парень ойкнул и громко возопил: "Ой, а чего это он уже светится???". Правда увидел хихикающую меня успокоился)



Дальше дело было за малым - заставить фонарик полететь! Летели как миленькие куда им деваться то)))



Было в принципе забавно, народ перебегал от одной группы товарищей запускающих фонарики к другой, продолжали советовать, как лучше устроить запуск))). Но: прежде чем устраивать флешмоб подобного рода. надо было собраться всем с фонариками в одном месте примерно всем одновременно начинать их разжигать и отпускать. А то тут получилось так - тут фонарики медленно по одному улетели, а в другом месте только только начали их зажигать... Ну, что ж будем надеяться, что первый блин комом, и в следующий раз будет куда лучше!

еще фото с флешмоба в Нижнекамске>> З.Ы. - Фонариков было мало - потому что запретили. Вроде пока переносится на 16 ноября)
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments