Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Categories:

Каблуки и кузнечики

gucciankleboots


Казалось бы, причем тут каблуки и кузнечики? А связь по моему между ними самая прямая. Вот смотрю, как идет девица на каблуках. Не идет - бредет на полусогнутых, коленки внутрь, каблуки наружу, и вот сразу кузнечика вижу... парализованного причем! Давно парализованного... Нет, вот скажите как так можно ходить на каблуках? Или они не видят как ковыляют в своих "калыманах на воде поиманых"? Не видят видимо... а жаль.


Я в силу роста, точнее его отсутствия с каблуками неразлучна. Нормальная высота моей шпильки-танкетки сантиметров 10.(Я так к ним привыкла, к каблукам, что еще будучи беременной первым дитём топотала на них до родов. практически в роддом со шпильками на ногах скорая увозила. Да, вредно, сама врач, сама знаю. Прошу сей не-подвиг не повторять) Но, мне видимо повезло - я увидела в отрывном календаре (см в Википедии, кто не знает что это такое) фразу произнесенную кажется Коко Шанель: "Женщина должна идти как пантера - сначала бедро, потом колено." - не ручаюсь за точность воспроизведения. Я прочла это лет в 14-15 и стала за собой следить - как я иду?

Да - натурально контролировала походку, училась. Когда появились каблуки - так же училась: ножку выпрямлять, ставить красиво, ходить от бедра. Нет, моя внешность от модельной далека как валун от Эвереста. А вот ходить на каблуках, коли носите их, надо учиться в независимости от внешности.

Милые девочки - на 90% носящих шпильку смотреть смешно и жалко. Встав на каблуки вы должны быть королевами, а не парализованными кузнечиками! Красота требует жертв, навыков, учебы и работы над собой. А если не хотите учиться, то лучше наденьте кроссовки.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments