Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Откуда берутся виноградовы

400-2

Все уже в курсе про историю с Виноградовым, пострелявшим людей в славной Москве. И то, как он справки получал медицинские тоже знают все. Сегодня звонит мне знакомый из города "Энска", и рассказывает случай, который меня просто поразил...

Мой знакомый оформляет лицензию на охотничье оружие, пошел проходить медкомиссию, думая что после случая с Виноградовым все будет исключительно строго. Особенно у психиатра. Ага, щаззз... Придя в ПНД (психо-неврологический диспансер) его в регистратуре пробили по базе данных, и отправили к психиатру. Доктор, не глядя даже куда справка и для чего, ставит свою печать, желает удачи, и не задавая ни одного вопроса прощается с моим знакомым.
 
А теперь мне как психиатру военному, хочется обратиться к своим гражданским коллегам - вы не боитесь? Или у вас такая высокая квалификация, что вы не общаясь с человеком и минуты, определяете что он здоров? При условии, что недавно произошел случай ,который у всех на слуху. Справку выдали заведомо больному человеку, итог оказался плачевен!

У меня просто нет слов... и словей, и словов тоже не нахожу!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments