Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Я люблю свою работу!

1289591280_abrams_28

Я люблю свою работу!  Да, люблю, а чего не любить-то свой ормаг?! Без выходных и проходных продаешь патроны, и прочую красоту охотникам-любителям. И как и обещала моим любимым френдам продолжаю список историй из моего склепика. (Анни я сделала таки тегу "Байки из склепа")
Итак, пару дней назад ко мне пришли три танкиста товарища годов скорбных около 60-65. Пришли не одни с собой они перли раздолбанный ствол от ружжа. Ствол грустно зиял трещиной. На мои удивленно изогнутые вопросительным знаком брови, охотнички рассказали, что у них застрял в стволе патрон, который год назад покупали в нашем магазине. Я порадовалась за охотников, магазин и патрон, вопросительный знак с физиономии не убрала. История рассказанная мне горемыками была ужас удивительная. Я аж прослезилась.

На охоте товарищи зарядили ружбанку патроном, который год хранился в сарае. По каким-то непонятны причинам выстрел не произошел толи отсырело то ли заклинило... И вместо того, что вспомнить умную книжку. по которой они сдают на лицуху, и где написано что делать, если произошла осечка. Сначала его потрясли, потом еще пару раз попробовали нажат на спусковой крючок, но не тут-то было. Они поколотили прикладом о землю - неа. Патон не срабатывал. Тогда они решили постучать по нему молотком. Молоток был в машине, достали положили ружжо... постучали. И тут патрон решил что хватит это терпеть - и с громким бабахом бабахнул.  Молоток улетел в кусты, ствол треснул, мужики расстроились.
И вот они пришли сейчас к нам, чтобы им либо ствол заклеили, либо поменяли...
Занавес.
Tags: байки из склепа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →