Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Год из жизни Леволапика или 365 дней очень творческого человека

DSCN6015

Сегодня мне пришел подарок от замечательного издательства "Манн, Иванов и Фербер". Не поделиться восторгом просто не могу! Это два просто расчудесных ежедневника для левшей. Нет, я не левша... я амбидекстер. Т.е. владею и правой и левой лапками одинаково хорошо. Получилось так потому, что меня пытались переучить с левши на правшу практически с младенчества. Ну, да вот так было у нас в стране... леворукие не то что под запретом, но должны стать как все. Зато мне было хорошо на лекция по анатомии, я писала их быстро и весело меняя руки по мере уставания.  Так что мне эти ежедневники будут весьма полезны.

Первый - это такой серьезный для серьезного левши. "Год из жизни леволапика" назвается. Правда оформление веселое и забавное.

DSCN6016

Вот такой это ежедневник.

DSCN6017

DSCN6018

DSCN6019

DSCN6020

Левше точно не будет грустно с такой тетрадочкой в мире, где 99% сделано для праворуких. В этои ежедневничке есть интересные факты из жизни левшей, есть рассказ автора о самой себе, а еще смешной эксперимент  с правшами)

А вот этот ежедневник уже для людей творческих, и приколов забавных там намного больше. "365 дней из жизни очень творческого человека"


Вот он какой забавный!


Не смогла удержать, чтобы не выложить фото страничик забавного дневничка. Например, наконец-то можно вознаградить себя любимого по заслугам)


О, а это и блоггерам (блогерам) подойдет по полной! Да-да, и менно так част ои бывает!


И плакать-напиться-повесится тоже хочется иногда, но дневничок всеее понимает! Поможет и в этом.


А куда ж без великих дел? Да просто никуда!


А у нас у каждого есть дела-тайны... нет папку я не прятала, а вот кое-кого троллила)))


И для идей найдется местечко.


А вот замечательная напоминалка!


Лежать в ванной... это гут... и на траве гут, и слушать музыку... пойду потыкаю пальцами.


Ну, и про героические дни.


Закладочки по разделам дневничка.

Вы думаете, что это просто веселая книжка-записулька? Нет. Это творческий подход к делам, который наконец позволит и с рутиной разобраться, и идеи генерировать (и не забывать), и все успевать. Этим подходом к решению дел успешно пользуется автор  ежедневников. Это Яна Франк, живет она в  Берлине(кстати в жж ее ник  miumau). Она дизайнер, леволапик и конечно - очень творческая личность! Яна старается облегчить левшам, создавая приятные мелочи - вот такой ежедневник например.
И честное слово, полистав такую чудную книгу, у меня поднялось настроение. Ведь леволапикам очень сложно жить в мире праворучек, а Яна просто молодец!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →