Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Банк Открытие или возмущения псто

custom_openbank_max

Я конечно дурында еще та, вчера заплатив магазине карточкой банка "Открытие", сунула ее в карман и поскакала домой. Домой в следсвие мороза я скакала на такси, и когда доставала денежку из кармана, карточку балда выронила ни разу не заметив. Поняла, что я потеряла ее только утром, когда сунулась пойти в магазин перед работой, купить чего-нибудь к чаю...
Ага, и пошла и купила... десять раз.

Поругав себя за глупость, постучав головой апстену, позвонила в банк.  Попросила карточку заблокировать, думая что точно ее уже не найду. Карточку мне блокирнули, а на вопрос как ее восстановить, мне сказали что в банк надо приехать аж ДВА раза,  с интервалом дней эдак семь. Причем именно в то отделение, где я ее получала. А получала я ее пробьегом через Казань. Охренев от такого, я поняла что карточку получу хз когда. На вопрос - а нельзя ли подать заявление он-лайн через сайт, чтобы хотя бы приехать один раз - мне сказали "неа, низззя!".  Причем - подать заявление на карту просто так на сайте - МОЖНО! А на восстановление - шиш!

Я почесала тыковку, и вспомнила, как мой добрый друг восстанавливал карту "Связного банка"  - потерял, позвонил, там сказали - окей, нивапрос, данные ваши у нас есть, на ваш адрес придет заказное письмо с карточкой.  Получите позвоните нам, ответите на пару каверзных вопросов и получите ПИН-код. Пришло письмо, позвонили, получил. Все про все заняло недели полторы.
А тут что? А тут никакого сервиса.

Дальше смешнее. Так как я карточку потеряла в такси, которым пользуюсь регулярно (дешево-удобно и вообще я там постоянный клиент), водитель карточку нашедший, отдал ее операторам, они по фамилии в базе данных нашли меня и позвонили. Таксист привез карточку мне домой.

Звоню в банк, говрю - нашла блин карточку, можно разблокировать? Мне говорят - ага, можно, в банк приезжайте.
Сижу чешу репку... ехать мне в банк или послать их всех на ... к... в... и туда- где олени или сходить в Альфа-Банк и взять карточку ихнюю? Мне карточка что Открытия, что Альфы нужна только потмоу, что их можно привязать к Webmony и ЯДам - все! (Тем более, что Яшка мне дал свою карточку уже)))

Банк Открытие - вот скажи, почему ты (да, я на ты, м знакомы уже год) ничего не делаешь, чтобы облегчить жизнь клиентам? Ни одного банкомата нет вообще (не считая офисов банков которых раз-два и фсе) снять деньги правда можно без процентов в ВТБ24, но летом этой возможности я была лишена, потому что кто-то что-то не подписал - было неудобно знаете ли.

Когда вы к клиенту повернетесь лицом, а? В принципе я могу и дальше получать маньки через Золотую корону например. И видимо так и буду делать. Потмоу что ехать в Казань, тратить деньги на дорогу... извините - слишком мне накладно и лениво.

Кстати, я эту неделю в Нижнекамске, и у вас на сайте этот город указан, только вот офиса у вас нет здесь...
В общем - прощай банк Открытие. Ты не хороший банк.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments