Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Готовлюсь к новому году




Я тут решила себе немножко оживить шевелюру к новому году. В новый год с новыми волосами так сказать. Потому парикмахерша моя предложила сделать три процедуры биоламинирования. Две уже завершила, и еще одна на следующей неделе будет. Волосы действительно стали лучше, и самое интересное - расти начали быстрее! Процедуры эти делают с интервалом в 3 недели.

А вот между ними посоветовала мне парикмахер моя купить вот эту восстанавливающую маску "Bene Premium Crystal Rose Repair Treatment SF"


Маска эта содержит и кератины, и масла розы и ши, экстракты водорослей, шиповника и еще кучу всего полезного. Маска не только восстанавливает волосы, но и объем придает. Я купила, вчера пришла посылочка как раз. Попробовала.

Вообще правильно написано на сайте, где покупала маску, что она восстанавливает мгновенно волосы. И блестеть стали и пушиться и вообще красота просто! Надо просто на вымытые волосы пока они влажные масочку нанести на минут 5 и смыть потом. Все. Процедура завершена. Правда на сайте советуют купить к ней еще шампунь и кондиционер для лучшего эффекта. После нового года закажу уже.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments