Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

И о подарках...

5256

Праздники новогодние кончились уже. Ну, делитесь - кому что подарили на Новый год, Рождество и так далее по списку? Мне много чего, и я много чего и кому. Вообще, я предпочитаю дарить деньгами. Хотя моя матушка считает это моветоном. Но я не согласна. Мне кажется, что человек может сам распорядиться деньгами лучше, чем я. Особенно если вы не знаете, что ему дарить.

Я вот хитрая, намекать начинаю заранее, что хотела бы получить в подарок :). А в семье у нас есть традиция - писать письма перед Новым Годом Деду Морозу и оставлять их под ёлкой. Потом все тихонько читают и видят, кто что желает получить.

В этом году я просила специальный массажер для лица Beauty Iris, набор косметики декоративной и мышку для компьютера. Все это я и получила.

Мышка беспроводная, давно мечтала, всё как-то не было случая приобресть. Лежит теперь, мигает синеньким. Хорошая)). Массажер - самый дорогой подарок - наверное, мне его муж под ёлочку подложил! Я раньше только слышала о микротоках, что они омолаживают кожу и морщинки убирают, и всегда хотелось попробовать. Так здорово - я теперь регулярно себя им массажирую - это и приятно, и лицо заметно свежеет.

Муж просил новые диски для машины и игрушку "Плей Стейшн" - что ему и досталось. Теперь дома играет, не отбирая у меня ноутбук. Красота!

Вот теперь думаю, что ему на 23 февраля подарить? А импортный праздник "валентинов" мы в ресторане встретим. Посидим, вина выпьем, вкусно покушаем. А вы уже думаете о подарках на праздники, что вот-вот будут?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments