Алиса и Лана (alifon) wrote,
Алиса и Лана
alifon

Тело Василисы Галициной нашли

3vF1HJdG2ps

Я вчера прилетела в Нижнекамск из Питера.  Это очень близко от Набережных Челнов, где пропала 8-летняя девочка Василиса Галицина. Сегодня тело девочки нашли в 50км от Челнов, на дороге. Место указал тот выблядок, который убил ребенка. Не надо мне сейчас тут про презумцию, и про то что он подозреваемый - он выблядок.  Кто может убить ребенка?!  Как может рука подняться на маленькую девочку?!

Да, возможно виноваты родители, допустившие, чтобы маленькая девочка ходила одна. Но, если бы не было таких уродов, способных убить детей, то и бояться было бы нечего.
Я не знаю, что породил это чудовище, как воспитывал. И есть у него вообще мать в полном смысле слова. Мать, которая любила,  которая растила, которая учила жить.

Ну, да. Дадут ему пусть даже пожизненно. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. П/ж не дадут. Лет 15. А то и невменяемым признают.
И знаете о чем будет жалеть все те годы что проведет за решеткой? Не о том что совершил, а о том что попался!
Справедливость... справедливость это отдать его родителям погибшего ребенка. Не помню где, в средние века была казнь - преступника отдавали толпе. И толпа голыми руками раздирала нелюдя на кусочки. Вот это справедливость в моем понимании...

UPD: кому интересно - вот тут про убийцу ребенка http://dymm69.livejournal.com/1281613.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →